готовимся к лету: SS 2014. Stella Jean

Меня уже вовсю захватили модные показы весенне-летнего сезона 2014 года и мысли о следующем лете!! Ведь на носу зимние распродажи, а представляя заранее, что буду носить будущим летом, можно прилично сэкономить, покупая вещи на распродаже, чем потом весной покупать вещи в полную цену из летних коллекций. А посему начинаю цикл постов "готовимся к лету: SS 2014". 
Я под большим впечатлением от показа молодого дизайнера Стеллы Джин, просто заворожила ее летняя коллекция! 



Уже после того, как влюбилась в фото и видео показа, я нашла в инете информацию о самом дизайнере - оказывается, она - одна из фаворитов Дома Армани, и ее летняя коллекция открывала серию показов в Театре Армани на Неделе моды в Милане. Стелла - итальянка с гаитянскими корнями, 34-летняя мама 2 детей, бывшая модель, победитель итальянского конкурса дизайнеров "Who is on next?" (причем, история ее победы - наглядный пример того, что если есть мечта, то нужно беззаветно ей следовать, и все обязательно сбудется: Стелла принималась участвовать трижды, но только на 3 раз ее она прошла отборочный тур и в итоге победила).
Чем так захватила меня коллекция Стеллы Джин? Гениальным сочетанием женственных силуэтов, ярких тканей и смелых принтов. Воистину, нужно иметь талант, чтобы миксуя принты и цвета, создать такой образ, в котором женщина ощущала бы себя одновременно привлекательной, женственной и дерзкой, но не выглядела как городская сумасшедшая!
Что я возьму для себя на вооружение в следующем сезоне?
1) Летом, так же ,как и в зимнем сезоне, продолжает быть в моде женственный стиль new look: юбки-солнце, юбки-колокол, юбки-карандаш, покатые плечи блуз и жакетов, шпильки-лодочки.
2) Обязательно наберусь смелости и попробую принт-микс (у Стеллы клетка, полоска, фрукты, цветы, геометрия, нереально красивый принт в виде ласточек - все гениально смешалось!)
3) Не забыть зааксессуарить комплект: Стелла Джин предлагает отважиться на веселые соломенные федоры и кокетливые головные платки, яркие объемные бусы-колье и браслеты.


Небольшая подборка фото показа:









А вот здесь можно посмотреть видео показа:




Back to Top