Ирония судьбы, или снова с Новым Годом!


На носу Старый-Новый Год, а мы только вздохнули спокойно спустя 10 дней новогоднего оливье-шампанско-мандаринового  марафона!
В преддверии этого последнего новогоднего рубежа выкладываю наконец мой новогодний лук (он же был и аутфитом для новогоднего корпоратива).
В блогосфере прокатилась волна постов на тему выбора платья для новогоднего торжества. В моем случае это была экспресс-покупка в обеденный перерыв под девизом "успей за полчаса".
Захотелось в этот НГ чего-то лаконичного и классического, но не мрачного. За день до мероприятия переворошив свой гардероб, поняла, что ничего подходящего там нет, и понеслась в обед в ЦУМ, но по дороге вспомнила про магазин INCITY, в котором не была 100 лет, и интуиция привела меня туда - как оказалось, не случайно.
Какое-то время назад заметила вот это платье на сайте River Island  - и классика, и лаконично - то, что надо для корпоратива в гос. организации. 
В INCITY (не знаю уж, плагиат это или просто совпадение) нашла практически точную копию платья
И вот результат - из серии "ХОЧУ - МОГУ":  


А еще - я изменила прическу - новая я в новом году...
В принципе, длина каре для меня не новая, но все равно так странно слышать вопросы - "Ну как тебе со стрижкой?"
Я - это я, и всегда остаюсь собой)
На мне:
платье - INCITY,
туфли - STRADIVARIUS,
клатч - BERSHKA



  
 

А вот и гениальные авторы моих фотосетов - Алена и Наташа (к сожалению, на торжестве не было еще двух замечательных Елен, которые тоже любезно меня фотографируют):



... под чутким руководством - мой самый добрый на свете начальник Лариса:



С Новым Годом еще раз! А, может, это не так уж и плохо, еще раз его отметить? Ведь есть повод снова загадать желания и провести этот вечер с теми, кого любишь)
Back to Top