Мой military


Ну вот и дождались, наконец, зимы - чем не повод в 20-градусный мороз надеть осеннее пальто и сапоги) 
От самоедства спасает тот факт, что это (в отличие от моей дезорганизованности по жизни), судя по количеству таких осенних луков в русских фешн-блогах, тренд такой - делать фотосеты в осеннем пальто на зимнем фоне))
Люблю military, хотя одеваюсь в этом стиле не часто, за дерзость, за сексуальность - мне кажется, есть она, когда женщина надевает элементы исконно мужского гардероба, за возможность разнообразия.
Этот аутфит закрутился изначально от пальто RIVER ISLAND. 
Сейчас популярно называть главный харАктерный элемент в модном образе словом "statement" - в переводе с английского "заявление, утверждение" - харизматичный элемент в одежде, с помощью которого вы как бы заявляете о себе. Чаще всего это слово употребляют в словосочетании "statement necklace" (колье-заявление) - когда говорят о ярком, смелом, эффектном колье.
В этом military-образе, statement - пальто. Когда я его надеваю, меняется ощущение себя, появляется внутри какая-то твердость и уверенность... ну что тут долго говорить, люблю я его)
Связью в образе стали элементы золотого цвета - пуговицы на пальто, молнии на высоких сапогах на низком ходу и цепь на клатче. 
Не знаю, могу ли я претендовать на следование модному тренду под названием "layering" - "многослойность" - под пальто поверх футболки надет жилет.
А кепку я приобрела в мужском отделе магазина "Ваниль", оказавшись там в поисках перчаток...

На мне:
пальто - RIVER ISLAND,
футболка - RIVER ISLAND,
юбка - BLANCO,
жилет - RIVER ISLAND,
сапоги - STRADIVARIUS,
клатч - H@M,
кепка - no name.


  







Back to Top