SPRING OBSESSIONS - PASTELS...

Один из трендов наступающей весны - нежные оттенки пастели - дымчато-розовый, пудровый голубой, лавандовый, светло-лимонный... Блондинкам все они к лицу, поэтому в моем списке желаний этот тренд занимает первое место.
Уже мысленно примерила вот женственное пальто ASOS, жду какой-нибудь акции (благо, время еще есть), а вот пальто ZARA уже прошляпила на зимней распродаже...

Влюбилась в сумку NEW LOOK, жду, когда она появится на ASOS.COM. 
Как известно, сумок много не бывает, поэтому заглядываюсь еще на зеленый мессенджер RIVER ISLAND и шоппер восхитительного лавандового цвета DRESSLILY.


Мой любимый фасон юбок - карандаш. Невозможно пройти мимо розово-золотой кожаной юбки RIVER ISLAND, но цена кусается, а посему есть вариант на замену - конфетно-розовая юбка-карандаш из кожзама 
(раздумываю о ее практичности).


Юбки-колокол ASOS - нетривиальная вариация на тему юбки-карандаш, хочуууу) (розовая или в варианте лайм - обе хороши). Ну, и еще вот эту в полоску) и еще лиловую юбку-полусонце (такая у меня есть в цвете "фуксия"")... мдаа, похоже, юбок тоже много не бывает)


Решила, что моим must-have следующего лета непременно будут женственные топы на бретельках, не из трикотажа и свободного фасона - минимум две составят не один модный комплект с юбками-брюками в пастельной гамме и не только..


Готовые решения - платье, комбинезон или костюм (видео-показ, наверно, никого не оставит равнодушным) - можно не ломать голову о комбинациях.
К сожалению, ссылку на комбинезон RIVER ISLAND дать уже не могу - пока я раздумывала "а стоит ли?", видимо, другие раздумывали недолго... тешу себя надеждой, что еще появится)


Мечтаю о босоножках на платформе с массивным каблуком и ярких лодочках RIVER ISLAND -даю ссылку на весь обувной раздел, потому что это действительно стоит того)
 

Ну, и какое же лето без очередной партии бижутерии - очаровали цветочные колье и серьги RIVER ISLAND (вот тут вся бижу этой марки).


А Вы уже готовитесь к весне???
Back to Top