Зима с TOTOGROUP

Я последнее время часто получаю вопросы о том, почему активность моего блога зимой практически замерла.
Сегодня читала свои любимые блоги и увидела пост Риты Галкиной, корифея русского фешн-блоггинга, практически списанный из моих мыслей).
Если лень переходить по ссылке - выдержки:


ысль, которая, скорее всего, закрадывается ко всем читателям русских fashion и около fashion блогеров - "Вам не холодно?"... 
Может ли модная, стильная девушка, с которой берут пример ее читатели создать уже наконец красивый, но все-таки теплый наряд? Такой, чтобы можно было в России-матушке в -20 ходить. При этом не замерзнуть и при этом не выглядеть, как снеговик... 
Стараюсь одеваться всегда максимально тепло, просто не люблю мерзнуть. А мерзну я даже летом))) Предпочитаю в мороз воздерживаться все-таки от фотографий для блога. Просто, мне кажется, если я выложу пост в шубе и скажу, что только так по-настоящему тепло, меня в лучшем случае спросят: "а что же делать тем, у кого нет шубы?" 

У меня был опыт фотосета для блога в 20-градусный мороз в осеннем пальто, но что-то как-то было совсем не комфортно)
Если просматривать европейские блоги, основная тема - пальто+туфли/ботильоны/осенние ботинки.
Согласитесь, в наших широтах мы, к сожалению, позволить себе этого не можем, поэтому вот эту замечательную дубленку питерской фирмы TOTOGROUP я ношу зимой практически каждый день.
Обязуюсь выложить в ближайшее время образ с ней.
Кстати, ассортимент, цены, и, главное, качество моделей очень понравилось - все-таки, для нашей русской зимы именно русские меха и русская кожа подходят!
Магазины TOTOGROUP есть в Питере и в Москве, полный список здесь (мы покупали в Москве в ТРЦ «VEGAS»)
Там, сейчас, кстати, большие скидки до 70%, и зимние вещи очень даже доступны.



А как Вы одеваетесь зимой???
Back to Top