Кризис жанра...

У меня в блоге кризис жанра.... Я могла бы просто поныть и сказать,что осенний депресс мягко переходит в зимнюю спячку, но это не совсем так, для моего двухмесячного молчания есть несколько причин... 

Во-первыхблог отнимает много времени, которое я могла бы уделять семье - проводить больше времени с мужем, играть с дочкой. Наверно, было бы проще, если б не жил во мне маленький перфекционист - я, бывает, полвечера просиживаю за выбором и редактированием фото((
Во-вторыхпроанализировав все посты, могу честно признаться, что процентов 40 из них постановочные - в реальной жизни я не ношу некоторые вещи, из которых составлены образы. С одной стороны, мне это не нравится, потому что есть вещи,которые были одеты один раз для поста, с другой я понимаю, что часто образ делают неординарные штрихи.
Если идти тропой кристальной честности,у моего блога каждую зиму будут каникулы, ведь в реале с ноября по март я нощу дубленку, ибо холодно))
И в-третьихкоторое плавно вытекает из моего "во-вторых"- назревает вопрос: в чем суть фешн блоггинга и моего блога в частности - в том, чтобы пытаться выразить себя и свое видение моды любыми способами,лишь бы сложилась картинка образа, даже если конечный результат может быть далек от того, что реально читатель сможет и захочет одеть? или в том, чтобы составить 21 комплект из 7 базовых вещей, которые есть у каждого в гардеробе, но как избежать скуки ??? 
Вобщем, пока я размышляю над "во-первых" "во-вторых" и "в третьих", вот фото монохромного сентябрьского лука (лучше поздно, чем никогда) и еще пара ярких осенних инста-образов.


На мне:
куртка - BERSHKA,
топ - BERSHKA,
юбка - ASOS,
сумка - ASOS,
туфли - STRADiVARiUS,
очки - VENCA.




 Осенние инста-луки:


куртка - FOREVER21,
рубашка BERSHKA,
брюки - MANGO,
сумка - ZARA,
туфли - VENTE PRiVEE,
очки - VENCA,
колье - no name.



пальто - H@M,
водолазка - BERSHKA,
джинсы - STRADiVARiUS,
сумка - BLANCO,
ботинки - MOOW.


Back to Top