НАЗАД В 70-Е - GUCCI resort 2015, или Детокс маминого гардероба

Подготовила коллажи для второго поста из серии "НАЗАД В 70-Е " о коллекции GUCCI resort 2015 еще неделю назад, но не публиковала - как-то текст не шел... да и сейчас, если честно, тоже...
Ну, что там говорить? Все и так ясно - идем в гости к маме и устраиваем детокс гардероба (уверена, многие мамы так же, как и моя, любовно хранят старые вещи - ну, правда, это актуально только для девушек моего поколения). Я точно помню, что и вот такое миди платье А-силуэта с планкой, и вот такую юбку-трапецию со встречной складкой я видела где-то далеко на верхних полках маминого шкафа - даже если это уже откровенный треш, ну просто любопытно же посмотреть)). 
Коллекция Guccresort 2015 очень нежна и женственна - пастельные тона, цветочный принт:




Еще одна мысль после просмотра коллекции - а есть ли смысл вообще избавляться от надоевших вещей, если мода совершает регулярные витки??? (это я так безмерно рада, что мои джинсы-клеш по-прежнему со мной, и еще пригодятся в новом сезоне).
В джинсовой коллекции Guccresort 2015 клеш широкий, от бедра - субтильным высоким барышням будет очень даже к лицу (я все же не рискну и прибегну к легкому клешу от колена, если буду лепить брючный лук в стиле 70-х).


В линейке верхней одежды царит двубортность (нежно-голубое пальто просто чудо, правда?):


Не знаю, как Вам, а мне очень по душе и вдохновляет камбэк 70-х!
Back to Top