В зоне комфорта

Несмотря на то, что название моего блога  - "эксперименты над собой", а колорблокинг - это модно, так приятно все же иногда находиться в своей зоне комфорта... 
Мне кажется, главное при попытках экспериментировать со своим гардеробом - четко понимать, какие силуэты в выгодном свете показывают Вашу фигуру. 
Как бы Вам ни хотелось надеть воон то сексуальное платье-бандо, вооон тот восхитительный топ с глубоким декольте, или юбку в горизонтальную полоску, надо уметь сказать себе "стоп", если Ваше тело не готово к таким поворотам событий) Сказать "стоп", но не для того, чтобы вздохнуть и повесить нос, а для того, чтобы подстегнуть Вашу фантазию, ведь всегда можно найти альтернативу.
Этот лук - 100% в моей зоне комфорта, (наверно, это ощущается по фото): водолазка, джинсы-клеш, длинное пальто - я готова носить это бесконечно, пусть даже скажете, что мрачно)))) Ну, а для любителей цвета - изумрудный объемный шарф (смотрите фото ниже)

                                                    (фото - Лена Майер)


 (пальто - RlVER lSLAND, водолазка - BERSHKA, джинсы - STRADlVARlUS, кепка - no name (куплена в мужском отделе магазина "Ваниль"), шарф - H@M)








Back to Top