Деним и бахрома

Всем привет) Надеюсь, достаточно большой перерыв в блоге в связи со спонтанным желанием погреть бочка в Египте не заставил вас забыть заходить сюда время от времени?
                                                      (Фото-Лена Майер)

Наш коротенький семейный отпуск был с большими приключениями при отлете (мы опоздали на самолет, покупали билеты дополнительно на следующий день, причем летели по отдельности - я  Ксюней отдельно, муж отдельно, успели до отлета потерять и найти вещи, потом еще документы, и это еще не все - ну, в двух словах не рассказать, это сейчас вспоминаем с улыбкой, а тогда были просто на грани нервного срыва)... Поскольку отпуск с ребенком накладывает некоторые ограничения по длительности перелета и возможности путешествовать, меняя дислокацию и посещая множество интересных мест, мы решили лететь в Хургаду. Неделя пролетела незаметно, но, на мой взгляд, больше и не нужно: в отличие от прошлогоднего отпуска в Греции, где мы брали машину на прокат и изъездили весь остров Кос, здесь мы были прикованы к отелю и решились на посещение только океанариума.. Посему фотоотчета в блоге не будет: действительно, нет таких фото, которыми бы хотелось поделиться... если вам интересно - загляните в мой инстаграм. Ну ничего-ничего, любой опыт ценен, и в следующий раз мы будем готовиться к отпуску заранее и тщательно, и, самое главное, с большим запасом времени выедем в аэропорт!
Этот лук был отснят в мае, еще до отпуска, но руки не дошли выложить в блог, а сейчас он очень даже кстати - мне кажется, сегодня такое бррр за окном, что даже так можно замерзнуть!
Давно мечтала о total denim луке, и вот пригодилась джинсовая рубашка BERSHKA, которой 100 лет в обед) удачно в пару вписалась джинсовая юбка-трапеция, которую мне сшила на заказ моя знакомая мастер, вы ее уже видели в этом посте
Обзор трендовых вещах из замши и с элементами бахромы  - в здесь. А вот и моя осуществившаяся хотелка - куртка из искусственой замши с бахромой (полный список брендов в конце поста):






(куртка - BERSHKA, рубашка - BERSHKA, юбка - tailored, 
сумка - MANGO, туфли - VlA GlULlA)

Back to Top